您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

射洪县召开县教育团工委成立大会

【发布时间:2018-01-15】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  2018年1月15日上午,射洪县教育团工委成立大会在县教育体育局三楼会议室举行。团县委书记钟思翰、县教育体育局纪委书记郭小波、副局长陈斌昌出席会议,各片区教研室德育教研员,部分中、小学团委书记或大队辅导员近50人参加了会议。 

  会上,郭小波同志宣读了射洪县教育团工委成立文件,新当选的教育团工委书记赵康、副书记陈福分别作了表态性发言,团县委书记钟思翰就团工委成立的背景、目的和意义进行了说明。 

  会议指出,教育团工委是主动适应新形势下学校团队工作需要、科学设置基层团组织的有益探索,对促进全县学校团队工作具有积极的推动作用。会议要求,全县教育系统团队干部要统一思想,充分认识团队工作重要性;明确方向,不断增强团队工作针对性;创新工作,不断提高团队工作实效性。要满腔热情地投入新的工作,在继承中发展、在创新中提高,努力推动我县团青工作迈上新台阶。(陈福) 

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_20180115_090641_副本.jpg